sexta-feira, 11 de março de 2016


Receita de hambúrguer no pão

Molho de cogumelos

2   de cogumelo fresco em fatias;
2 colheres de sopa de cebolinhas verdes picadas;
1 colher de chá de pimenta do reino;
2 colheres de chá de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água.

Modo de preparo:
Numa panela, misturar os ingredientes e cozinhar em potência alta durante quatro a oito minutos ou até os cogumelos ficarem macios e o molho transparente. Nesse meio tempo, mexer de uma a duas vezes;
Desligar o fogo e servir o molho de cogumelos numa taça.

Confeção do hambúrguer: 

½ Kg de frango picado (triturei no robot)
1 Colher de sopa de cebola (usei mistura de cebola e alho desidratados)
1 Gema de ovo
4 Colheres de sopa de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de pão ralado
2 Colheres de sopa de salsa picada
Sal q.b.
Pimenta preta moída na hora q.b.
2 Colheres de sopa de azeite


     Preparação:

Misturar bem todos os ingredientes.
Moldar os hambúrgueres e levar ao congelador por aproximadamente 15 minutos para ficarem mais firmes.Aquecer uma sertã/frigideira, pincelar com azeite e grelhar os hambúrgueres.

Sem comentários:

Enviar um comentário