Receita de hambúrguer no pão
Molho de cogumelos
2 de cogumelo fresco em fatias;
2 colheres de sopa de
cebolinhas verdes picadas;
1 colher de chá de
pimenta do reino;
2 colheres de chá de
amido de milho dissolvido em 1 xícara de água.
Modo de preparo:
Numa panela, misturar
os ingredientes e cozinhar em potência alta durante quatro a oito minutos ou
até os cogumelos ficarem macios e o molho transparente. Nesse meio tempo, mexer
de uma a duas vezes;
Desligar o fogo e servir o molho de cogumelos numa taça.
Confeção do hambúrguer:
½ Kg de frango picado (triturei no robot)
1 Colher de sopa de cebola (usei mistura de cebola e alho desidratados)
1 Gema de ovo
4 Colheres de sopa de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de pão ralado
2 Colheres de sopa de salsa picada
Sal q.b.
Pimenta preta moída na hora q.b.
2 Colheres de sopa de azeite
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes.
Moldar os hambúrgueres e levar ao congelador por aproximadamente 15 minutos para ficarem mais firmes.Aquecer uma sertã/frigideira, pincelar com azeite e grelhar os hambúrgueres.
Sem comentários:
Enviar um comentário