Ingredientes:
- 5 dentes de alho
- Manteiga
- Sal
- Pimenta
- 2 ovos
- Batatas para fritar
- Óleo para fritar
- 2 fatias de fiambre para decorar
- 2 fatias de presunto para decorar
- Salsa para decorar
1. Comece por dar umas valentes marteladas nos bifes com o martelo de cozinha, de ambos os lados.
2. Tempere com sal, pimenta e 3 alhos picados. Deixe tomar gosto.
3. Numa frigideira com manteiga leve os bifes a fritar juntamente com os 2 dentes de alho restantes esmagados. Frite os bifes de acordo com o seu gosto e verifique os temperos a seu gosto. Guarde o molho de fritar os bifes.
4. Entretanto frite as batatas e comece a estrelar os ovos.
5. Disponha os bifes nos pratos com um pouco de molho (o molho é do que se fritou os bifes).
6. Sirva com as batatas fritas e os ovos estrelados "a cavalo" ou bem fritos (como foi o meu caso).
7. Decore a seu gosto. Eu escolhi para decoração o as fatias de fiambre e presunto e as folhas de salsa.
8. Deixar se deliciar...bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário