sexta-feira, 20 de maio de 2016


Receita de Sopa Juliana

Para 10 pessoas:

Ingredientes:
·         1kg de couve lombarda
·         1 cebola
·         3 batatas
·         350 g de cenoura
·         350 g de cenoura ralada
·         1 dente de alho
·         1 cubo de caldo galinha
·         0,5 dl de azeite
·         sal grosso q.b.


Preparação:

1. Descasque e lave os legumes.

2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200 g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.

3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário