Receita de Sopa Juliana
Para 10 pessoas:
Ingredientes:
·
1 cebola
·
3 batatas
·
350 g de cenoura
·
350 g de cenoura ralada
·
1 dente de alho
·
1 cubo de caldo galinha
·
0,5 dl de azeite
·
sal grosso q.b.
Preparação:
1. Descasque e lave os legumes.
2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200 g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.
3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.
1. Descasque e lave os legumes.
2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200 g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.
3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário